javascriptNotEnabled

Home \ Comunidade \ Blogs \

Dougraosk8cpv

Postar sempre que obtiver um resultado satisfatório
Enviar MP
/Jun/2015

Lapt Bronze e FreebuyIntelipoker 30xtiquetes

Por: Dougraosk8 @ 18:12 (-03) / 1 / Comentário ( 2 )

esse final de semana foi de revisão e aprimoramento das estrategias e consegui alguns bons resultados incluindo esses 2 que considerei mais significativos 

 

 

PokerStars Torneio #1239612826, No Limit Hold'em
Buy-In: $0.10/$0.01 USD
133 jogadores
Pacote de Prémios Total: $13.30 USD
Torneio começou às 2015/06/08 23:45:00 BRT [2015/06/08 22:45:00 ET]


Caro(a) Dougraosk8,

Você terminou o torneio em 7ºº lugar. Um prêmio de USD 0,53 foi creditado à sua conta de Dinheiro Real.

Parabéns!

Agradecemos sua participação.

 

PokerStars Torneio #1222812479, No Limit Hold'em
Freeroll Super Satélite
1033 jogadores
$62.00 USD adicionados ao total de prêmios pelo PokerStars
Pacote de Prémios Total: $99.00 USD
Torneio Alvo #1116529874 Buy-In: $3.30 USD
30 entradas para o torneio alvo

Torneio começou às 2015/06/09 14:00:00 BRT [2015/06/09 13:00:00 ET]


Caro(a) Dougraosk8,

Você terminou o torneio em 1ºº lugar.

Isso classifica-o para um lugar no Torneio #1116529874. Um bilhete para esse torneio já está cadastrado em seu nome. Você pode utilizar esse bilhete a fim de se inscrever. Veja o Lobby de Torneio #1116529874 para mais detalhes. Você não vai poder cancelar seu registro para esse torneio.

era o smallstack do torneio shovando contra mim e restando só um pra ganharmos o ticket e resolvi pagar 

Para fazer um comentário, você precisa realizar seu login ou se registrar.
Fazer o Quiz
Novo por aqui? Faça nossa Avaliação de Poker para iniciar o seu aprendizado.
já é um membro? Fazer Login
javascriptNotEnabled
Aprenda Estratégias básicas até avançadas
Pratique Melhore suas habilidades com os nossos Instrutores
Ganhe! Se estabelecer como um jogador ganhador