javascriptNotEnabled

Home \ Comunidade \ Blogs \

me KriticA Que eu gosto

minhas jogadas para ser visto por todos.
Enviar MP
/Nov/2013

A importancia da posição.

Por: brasa465 @ 16:37 (-02) / 277 / Comentário ( 0 )

PokerStars Hand #106656644647: Tournament #810002387, Freeroll  Hold'em No Limit - Level IV (50/100) - 2013/11/07 16:25:35 BRT [2013/11/07 13:25:35 ET]

 

 

 

 

 

 

 

PokerStars Hand #106657556949: Tournament #810002387, Freeroll  Hold'em No Limit - Level VI (80/160) - 2013/11/07 16:42:20 BRT [2013/11/07 13:42:20 ET]

 

Para fazer um comentário, você precisa realizar seu login ou se registrar.
Fazer o Quiz
Novo por aqui? Faça nossa Avaliação de Poker para iniciar o seu aprendizado.
já é um membro? Fazer Login
javascriptNotEnabled
Aprenda Estratégias básicas até avançadas
Pratique Melhore suas habilidades com os nossos Instrutores
Ganhe! Se estabelecer como um jogador ganhador