javascriptNotEnabled

Home \ Comunidade \ Blogs \

Nosrebew Blog (compartilhando minha carreira!!!)

Compartilhando minha carreira no poker!!!
Enviar MP

Boa tarde!!! 

 

Tenho assistido uns vídeos e dicas sobre os torneios Sit&Go aqui na "InteliPoker" e juntando às minhas táticas e, principalmente,  minha AUDÁCIA, tenho conseguido alguns êxitos.

Seguem alguns deles:

 

"PokerStars Torneio #1275545598, No Limit Omaha Hi/Lo

Buy-In: $1.40/$0.10 USD
6 jogadores
Pacote de Prémios Total: $8.40 USD
Torneio começou às 2015/07/14 20:34:17 BRT [2015/07/14 19:34:17 ET]


Caro(a) nosrebew,

Você terminou o torneio em 1ºº lugar. Um prêmio de USD 5,46 foi creditado à sua conta de Dinheiro Real.

 

Parabéns!

Agradecemos sua participação."

__________________________________________________________________________

 

PokerStars Torneio #1275557681, No Limit Omaha Hi/Lo

Buy-In: $1.40/$0.10 USD
6 jogadores
Pacote de Prémios Total: $8.40 USD
Torneio começou às 2015/07/14 20:44:26 BRT [2015/07/14 19:44:26 ET]


Caro(a) nosrebew,

Você terminou o torneio em 1ºº lugar. Um prêmio de USD 5,46 foi creditado à sua conta de Dinheiro Real.

 

Parabéns!

Agradecemos sua participação.

__________________________________________________________________________

 

PokerStars Torneio #1275784186, No Limit Hold'em

Buy-In: $1.32/$0.18 USD
6 jogadores
Pacote de Prémios Total: $7.92 USD
Torneio começou às 2015/07/15 7:54:17 BRT [2015/07/15 6:54:17 ET]


Caro(a) nosrebew,

Você terminou o torneio em 1ºº lugar. Um prêmio de USD 5,15 foi creditado à sua conta de Dinheiro Real.

 

Parabéns!

Agradecemos sua participação.

__________________________________________________________________________

 

Estes foram os mais recentes!

DICA: As dicas da "InteliPoker" são totalmente válidas mas deve-se criar um estilo de jogo próprio. Jogar com paciência, controle de emoções e muita AUDÁCIA. Seja sempre firme em suas decisões e quando entrar num POTE, entre para ganhar!!!!

 

nosrebew

Para fazer um comentário, você precisa realizar seu login ou se registrar.
Fazer o Quiz
Novo por aqui? Faça nossa Avaliação de Poker para iniciar o seu aprendizado.
já é um membro? Fazer Login
javascriptNotEnabled
Aprenda Estratégias básicas até avançadas
Pratique Melhore suas habilidades com os nossos Instrutores
Ganhe! Se estabelecer como um jogador ganhador