Antigo
Default
Multitable - 18-12-2015, 13:45
(#1)
Pedrozadota's Avatar
Since: Jan 2014
Posts: 122
Fala galera beleza, estou com uma duvida, jogo em um notebook e não tenho como colocar mais que 8 mesas. Estou tentando fazer aquele esquema de colocar as telas umas sobre a outra e tomar um decisão de cada vez.. porém, queria colocar essa telas divididas em 4 pontos (4 telas) em vez de uma só, como o crt + 8 faz.. lembro de ja ter visto um video do tempolivre no youtube jogando sng de 18 players onde acho que ele faz com 4 telas, alguém ai sabe como faz? abraços
 
Antigo
Default
18-12-2015, 16:34
(#2)
feeh_lunardi's Avatar
Since: Jul 2014
Posts: 6.973
(Moderador)
Olá Pedrozadota, no vídeo citado por você, o tempolivre faz os ajustes manualmente, separando as telas em 4 blocos.


 
Antigo
Default
02-01-2016, 20:57
(#3)
RicardoForti's Avatar
Since: Sep 2015
Posts: 71
Boa Noite Pessoal!

Onde encontro este vídeo?

Abraço!
 
Antigo
Default
02-01-2016, 22:47
(#4)
feeh_lunardi's Avatar
Since: Jul 2014
Posts: 6.973
(Moderador)
Olá RicardoForti,

é apenas um vídeo do tempolivre jogando multitabling.



 
Antigo
Default
03-01-2016, 03:45
(#5)
RicardoForti's Avatar
Since: Sep 2015
Posts: 71
Opa Obrigado!

kkkkkkk nem a pau!!! eu jogo ouvindo clássico tb.

Last edited by Lisong R.; 03-01-2016 at 03:57.. Raz: Double Post
 
Antigo
Default
05-01-2016, 15:47
(#6)
vinicius-RNV's Avatar
Since: Jun 2011
Posts: 164
Mas a leitura dos vilões não fica comprometida caso seja colocado uma tela sobre a outra ?
 
Antigo
Default
05-01-2016, 18:12
(#7)
feeh_lunardi's Avatar
Since: Jul 2014
Posts: 6.973
(Moderador)
Não necessariamente, é apenas costume, com o tempo você consegue se adaptar, como pode notar no vídeo o tempolivre consegue perceber até como anda a dinâmica da mesa, quando a ação chega até ele, mesmo que ele vá fazer um fold de um 72o ele obrigatóriamente verifica como a ação chegou e defini qual será a melhor decisão, ao dar fold ele automaticamente é direcionado para outra mesa e o ciclo continua.


 
Antigo
Default
05-01-2016, 19:07
(#8)
vinicius-RNV's Avatar
Since: Jun 2011
Posts: 164
Sim, mas ele usa stats, ele joga num limite onde já conhece boa parte dos jogadores. Para nós que jogamos microlimits, o field varia muuito, são muitas pessoas jogando e é mais difícil reconhecer os tipos de jogadores dessa forma.