Antigo
Default
Fórum - 25-03-2012, 19:02
(#1)
ThesarPoker's Avatar
Since: Jun 2010
Posts: 78
Home IntelliPoker Forrrum GERAL Controle de Qualidade Intellipoker Post New Thread pode ve que o forum tem 3 r
 
Antigo
Default
25-03-2012, 22:57
(#2)
tempolivre's Avatar
Since: Feb 2012
Posts: 23.275
(Super Moderador)
Só vi 3 erres no tópico que você criou. Pode colocar um print screen para a gente entender?



Ou você quer que arrume o título seu post?

Não entendi, mas acho que você está fazendo confusão...
 
Antigo
Default
25-03-2012, 23:05
(#3)
ThesarPoker's Avatar
Since: Jun 2010
Posts: 78
então meu forum aparece com 3 R em tudo (Tou usando o crhome) que coisa estranha

http://img809.imageshack.us/img809/8918/semttulozys.png


Last edited by ThesarPoker; 25-03-2012 at 23:08..
 
Antigo
Default
25-03-2012, 23:33
(#4)
tempolivre's Avatar
Since: Feb 2012
Posts: 23.275
(Super Moderador)
Entendi Saraiva, aconteceu aqui quando testei sem estar logado. Vou passar esta informação para o pessoal do sistema, obrigado por nos informar sobre este erro.
 
Antigo
Default
oi - 14-05-2012, 11:42
(#5)
chrisrock171's Avatar
Since: May 2012
Posts: 2
sou novo no site e no poker pode me ajudar? to perdido..
 
Antigo
Default
14-05-2012, 12:50
(#6)
tempolivre's Avatar
Since: Feb 2012
Posts: 23.275
(Super Moderador)
Citar:
Postado originalmente por chrisrock171 Ver Post
sou novo no site e no poker pode me ajudar? to perdido..
Olá chrisrock171,

seria MUITO mais fácil se você dissesse qual a sua dificuldade...

Vejo que é o seu primeiro post, que tal você se apresentar na área de Novos Membros e começar a participar mais do fórum?

Seja bem vindo.
 
Antigo
Default
14-05-2012, 17:55
(#7)
AABLACKAA's Avatar
Since: May 2012
Posts: 7
ThesarPoker oi primooooo
 
Antigo
Default
14-05-2012, 17:59
(#8)
tempolivre's Avatar
Since: Feb 2012
Posts: 23.275
(Super Moderador)
Citar:
Postado originalmente por AABLACKAA Ver Post
ThesarPoker oi primooooo
Você é primo do Sr. saraiva, surfista e analista de sistemas?

 
Antigo
Default
14-05-2012, 20:52
(#9)
AABLACKAA's Avatar
Since: May 2012
Posts: 7
rs, no no temos somente o mesmo sobrenome.
 
Antigo
Default
14-05-2012, 23:31
(#10)
WisebrPoker's Avatar
Since: Mar 2012
Posts: 3.281
(juntei seus 2 posts, use sempre a opção editar quando quiser acrescentar alguma informação a um post - tempolivre)

Eu nao estou conseguindo editar meu posts. Justamente por isso eu fiz o double post. ;s