Home / Community / Fórum / APRENDIZADO / Dúvidas e Dicas para Iniciantes /

recarregar dsinheiro fictício

Antigo
Default
recarregar dsinheiro fictício - 02-04-2012, 20:57
(#1)
carvalhaes77's Avatar
Since: Apr 2012
Posts: 4
ola a todos, vi o comentario durante o curso sobre recarregar, qual o procedimento?
 
Antigo
Default
02-04-2012, 21:26
(#2)
tempolivre's Avatar
Since: Feb 2012
Posts: 23.278
(Super Moderador)
Olá carvalhaes77, você poderia ser mais específico no seu questionamento? Pelo que me consta, você pode recarregar a sua conta de play money 3 vezes a cada hora.

Movi o seu tópico para um local mais adequado.

.

Last edited by tempolivre; 02-04-2012 at 21:28..
 
Antigo
Default
02-04-2012, 21:52
(#3)
carvalhaes77's Avatar
Since: Apr 2012
Posts: 4
entao, no poker stars tem o dinheiro fictício, é por la que comentaram que pode-se recarregar? ou eh algum outro jogo daqui q nao reparei hehe, sou novato...me desculpe se confundi.



Citar:
Postado originalmente por tempolivre Ver Post
Olá carvalhaes77, você poderia ser mais específico no seu questionamento? Pelo que me consta, você pode recarregar a sua conta de play money 3 vezes a cada hora.

Movi o seu tópico para um local mais adequado.

.
 
Antigo
Default
02-04-2012, 22:04
(#4)
tempolivre's Avatar
Since: Feb 2012
Posts: 23.278
(Super Moderador)
Não se preocupe carvalhaes77, estamos aqui para ajudá-lo em tudo que for possível. É no software do Pokerstars que você recarrega as suas fichas de dinheiro fictício, maiores informações você encontrar no link abaixo:

http://www.pokerstars.com/br/poker/r...ed/play-money/

Mas não hesite em nos perguntar se precisar de algo.

Aqui na Intellipoker nós temos algumas promoções para você ganhar bilhetes válidos para dinheiro real, tickets para torneios, bônus para pequenos depósitos e até mesmo dinheiro real. Dá uma passada no tópico onde você se apresentou, deixei algumas dicas lá:

http://www.intellipoker.com.br/forum...=2499#post2499
 
Antigo
Default
02-04-2012, 22:19
(#5)
carvalhaes77's Avatar
Since: Apr 2012
Posts: 4
obrigado pelas respostas, agora q terminei o primeiro curso, passei com 89% ...fiquei curioso para saber os erros...mas td bem.

Ganhei um tal bilhete q aparece um erro de pagina, nao sei onde resgato isso...q tem haver com recarga talvezx ou teria que abrir outro topico sera...

http://newsletters.pokerstars.com/20...n=Intellipoker

Last edited by carvalhaes77; 02-04-2012 at 22:24..
 
Antigo
Default
03-04-2012, 00:08
(#6)
tempolivre's Avatar
Since: Feb 2012
Posts: 23.278
(Super Moderador)
Na página abaixo você pode ver qual o prêmio de cada curso:

http://www.intellipoker.com.br/articles/Premiacao-Quiz

Como você faz o curso básico, seu prêmio foi o bilhete do Torneio de Iniciantes de $500. Se tiver alguma dificuldade em usar ou encontrar o ticket, você pode usar o link abaixo:

http://www.intellipoker.com.br/artic...-usar-bilhetes

.

Last edited by tempolivre; 03-04-2012 at 00:42..
 
Antigo
Default
08-07-2016, 13:33
(#7)
openloard's Avatar
Since: Jul 2016
Posts: 1
nao tenho mais fucha oq faço
 
Antigo
Default
08-07-2016, 13:41
(#8)
Lisong R.'s Avatar
Since: Jan 2012
Posts: 19.828
(Moderador)
BronzeStar
Olá openloard!

Segue link que vai te ajudar: https://www.pokerstars.com/br/poker/...ed/play-money/

Aproveitando, vejo que é o seu primeiro post no nosso fórum. Seja bem vindo na InteliPoker, espero que possamos ajudar a desenvolver o seu jogo.

Você pode se apresentar no tópico de Novos Membros para que possamos te conhecer melhor.

Seja bem vindo!!!