Antigo
Default
Primeiro Depósito - 25-04-2012, 15:39
(#1)
arogerios's Avatar
Since: Apr 2012
Posts: 62
Olá galera,
Tava querendo fazer um depósito de 20$ só pra mim começar a ter uma noçãozinha e talz, começar a jogar com pouco valor pra adquirir uma experiência enquanto tiro umas dúvidas com os estudos.

Queria saber que Código de Bônus é bom para o momento? (STAR600? MAX250? ou se tiver outro, qual seria?)
 
Antigo
Default
25-04-2012, 16:11
(#2)
Asgard_Sky's Avatar
Since: Apr 2011
Posts: 5.115
Com o código 100K é a melhor opção, ta aw o link se vc se interessar:
http://www.pokerstars.com/br/poker/p...tor-freerolls/
 
Antigo
Default
25-04-2012, 16:18
(#3)
arogerios's Avatar
Since: Apr 2012
Posts: 62
Pelo que entendi, além da 'PokerStars presentear com um bônus de 100%, até U$600! '
Ainda vai ser ganho os tickets pra participar dos freerolls? Com o código STAR600 :P
 
Antigo
Default
25-04-2012, 16:21
(#4)
tempolivre's Avatar
Since: Feb 2012
Posts: 23.278
(Super Moderador)
Com certeza o STARS600, embora seja interessante você ter 2 coisas em mente:

Você está queimando bônus, afinal tem o direito de pegar até $600 de bônus. Mas tem até 90 dias para fazer 2 novos depósitos com o mesmo código.

Você terá que fazer 17 VPPs pra liberar $1, não será tarefa simples fazer os 340VPPs necessários para liberar os $20 que você vai depositar. Mas imagino que você libere pelo menos uma parte disso.

Qualquer dúvida sobre assuntos relacionados ao PokerStars podem ser resolvidos com o suporte da sala:

support@pokerstars.com

P.S.: Termina os cursos da Intellipoker antes de fazer um depósito, assim você recebe os tickets que os cursos oferecem.

.

Last edited by tempolivre; 25-04-2012 at 16:24..
 
Antigo
Default
25-04-2012, 16:26
(#5)
tempolivre's Avatar
Since: Feb 2012
Posts: 23.278
(Super Moderador)
Citar:
Postado originalmente por arogerios Ver Post
Pelo que entendi, além da 'PokerStars presentear com um bônus de 100%, até U$600! '
Ainda vai ser ganho os tickets pra participar dos freerolls? Com o código STAR600 :P
EXATO

Você NÃO deve usar o código 100K.
 
Antigo
Default
25-04-2012, 16:28
(#6)
arogerios's Avatar
Since: Apr 2012
Posts: 62
Huum, entendido então, muito obrigado tempo e Asgard..

Terminar de fazer os cursos da Intelli pra fazer o depósito