Antigo
Default
Jogando a dinheiro - 07-05-2012, 14:41
(#1)
Bet Yo Bank's Avatar
Since: Feb 2012
Posts: 1
WhiteStar
Não sei se esse é o lugar certo para postar isso mas não achei nenhum lugar adequado~~~

Eu troquei de computador e tive que baixar de novo o Pokerstars.. quando entrei percebi que não tinha caixa nem jogos para dinheiro.. não tinha nada relacionado a jogar com dinheiro ,eu sei que isso acontece quando a conexão esta fraca ou você tem um computador ruim, mas esse computador é pelo menos 5 vezes melhor!

Então alguem sabe me explicar como faz para aparecer essas opções?caixa,jogos a dinheiro real,depositos etc?

Obrigado~~
 
Antigo
Default
07-05-2012, 14:59
(#2)
tempolivre's Avatar
Since: Feb 2012
Posts: 23.278
(Super Moderador)
Olá, isso não tem relação com a velocidade da sua conexão, na verdade você baixou o software errado. Existe o .net e o .com, sendo que o .net é apenas para jogos com dinheiro fictício.

Desinstala o atual software que você possui e utilize o link abaixo para instalar o correto:

PokerStars

Por que você não aproveita e se apresenta na nossa área de Novos Membros ?

.
 
Antigo
Default
07-05-2012, 15:40
(#3)
West VI's Avatar
Since: Jan 2012
Posts: 1
since feb 2012
 
Antigo
Default
07-05-2012, 19:29
(#4)
tempolivre's Avatar
Since: Feb 2012
Posts: 23.278
(Super Moderador)
Citar:
Postado originalmente por West VI Ver Post
since feb 2012
E você jan 2012, mas digo a mesma coisa... Por que você não aproveita e se apresenta na nossa área de Novos Membros ?