Antigo
Default
% De FLUSH - 11-06-2012, 19:19
(#1)
TeTeuEx's Avatar
Since: Aug 2010
Posts: 2.012
Uma coisa que sempre fico com PÉ atras é o FLUSH queria saber a % que eu tenho nestes casos
Ah Kh (prob de fazer um flush,no PF)???

Ah Kh
FLOP: 7h 2h Tx(essa é usar a regra x4 que seria 9 de (h) x4 = 9x4=34% exato?)
TURN: 7h 2h Tx 5x (9x2=18%)
estão certos os calculos?

Não sei como colocar a cor pra postar aqui se souber avisa =)
 
Antigo
Default
11-06-2012, 20:07
(#2)
tempolivre's Avatar
Since: Feb 2012
Posts: 23.277
(Super Moderador)
Citar:
Postado originalmente por TeTeuEx Ver Post
prob de fazer um flush,no PF

A probabilidade de fazer um Flush pré Flop é ZERO

A probabilidade de flopar um Flush é de 0,84%

Sobre os seus cálculos, no Flop você está calculando a chance de acertar a sua mão até o River, porque se fosse até o Turn seria x2. O cálculo no Turn está correto. Lembre-se que são cálculos aproximados apenas para facilitar a nossa vida enquanto jogamos.

Outra coisa, neste bordo você não tem apenas flush draw, os outs das overcards também são contados, a não ser que queira descontar 3 no caso do vilão ter KT ou AT e até mesmo ignorá-los se tiver muito set na linha do vilão.

Normalmente flush draw + 2 overcards é chão em qualquer Flop, são raros os casos onde não podemos ir all in neste spot. Quanto mais dinheiro já tiver no pote, maior será a nossa tendência de atolar este draw, ele joga bem contra qualquer range.

Estou com um post sobre as probabilidades no poker quase pronto, até amanhã devo postar para vocês...

.

Last edited by tempolivre; 11-06-2012 at 20:10..
 
Antigo
Default
11-06-2012, 20:38
(#3)
TeTeuEx's Avatar
Since: Aug 2010
Posts: 2.012
aa tu entendeu o do PF kkk é a % de vir as 3 cartas naipada no FLOP.
Sim Ok sobre os calculos aproximados


''Outra coisa, neste bordo você não tem apenas flush draw, os outs das overcards também são contados, a não ser que queira descontar 3 no caso do vilão ter KT ou AT e até mesmo ignorá-los se tiver muito set na linha do vilão.

Normalmente flush draw + 2 overcards é chão em qualquer Flop, são raros os casos onde não podemos ir all in neste spot. Quanto mais dinheiro já tiver no pote, maior será a nossa tendência de atolar este draw, ele joga bem contra qualquer range.''

Sim não contei os outros outs pq o foco mesmo é o flush srsr
beleza sobre o post estamos aguardando =)
 
Antigo
Default
11-06-2012, 20:50
(#4)
SLaKKing's Avatar
Since: Dec 2011
Posts: 156
Citar:
Postado originalmente por TeTeuEx Ver Post

9x4=34% exato?)
36 !!!

hehe!!
 
Antigo
Default
11-06-2012, 20:56
(#5)
xande_br's Avatar
Since: Jul 2011
Posts: 1.298
(Coordenador)
Citar:
Postado originalmente por tempolivre Ver Post

Normalmente flush draw + 2 overcards é chão em qualquer Flop, ....

.

THIS!!!
 
Antigo
Default
11-06-2012, 21:47
(#6)
TeTeuEx's Avatar
Since: Aug 2010
Posts: 2.012
Citar:
Postado originalmente por SLaKKing Ver Post
36 !!!

hehe!!
issooo isso issso sorry
 
Antigo
Default
13-06-2012, 01:23
(#7)
Tspkk1's Avatar
Since: Apr 2012
Posts: 107
BronzeStar
blz , e se no turn vc faz o flush!! mas ao mesmo tempo a mesa faz um par
7h 2h Tx Th

vale a pena ver o showdown ou devemos nos despreender da mão?
 
Antigo
Default
13-06-2012, 10:52
(#8)
tempolivre's Avatar
Since: Feb 2012
Posts: 23.277
(Super Moderador)
Tspkk1, esta questão é vilão dependente e depende de como se desenrolou a ação, não existe uma resposta genérica.